Прости меня

Василий Барышников
Прости меня, забыл я все слова,
Которые хотел тебе сказать,
И я молчу, опять себя сдержав,
Смотрю с надеждою в твои глаза.

Любовь умеет всё: страдать и побеждать,
Она находит счастья острова,
Хотел тебе я многое сказать,
Но только не нашёл я те слова…