Я ненавижу фальшь твоей любви!

Саманта Рикман
Я ненавижу фальшь твоей любви!
Я вижу всё насквозь и правду знаю
Меня ты о пощаде не моли,
Тебя я искренно и рьяно презираю!
Таких бесчестных, предающих, страшных глаз
Я не стремилась знать и избегала
Не ожидала что последней парой фраз
Я в точности всю сущность описала
Не думала что от тебя подвох
Возможен так безжалостен и колок
Мой учащенный пульс в момент заглох
И в куклу воткнута лишь горсть иголок
А куклой этой моё сердце стало,
И ледяным дыханием задето
Оно навеки заморозилось, упало
Разбилось на осколки - всё вендетта...
Ведь обратилась моя искренность лишь в месть
Моя любовь теперь тягучий яд, отрава
И сообщу тебе я только одну весть -
На счастье больше у тебя нет права.

17.05.2014 04:57