Самообман

Каролина Крутинская
Я сегодня пришла на ботокс,
Но морщинки не на лице -
Сердце сжалось в тугой комочек
И мечтает о вашем
шприце.

Много раз оно было битым,
Исцелялось от колотых ран,
Разрывало себя, губило
И... решилось на
самообман.

Увеличьте объем инъекций,
Утолите мой кардиоголод,
Чтобы больше ему не хотелось
Находить для влюбленности
повод.