Приходи

Василий Барышников
Знаю я, что ты ждёшь меня где-то,
Знаю я, что ты любишь меня,
Для тебя становлюсь я поэтом,
От любви горю без огня.

Позаброшу дела земные,
Прижмусь губами к губам.
Пусть тебя не влекут другие,
Всё равно никому не отдам.

Тайну скроют сумерки синие,
Ночь не выдаст нашу любовь,
Так не прячь своё губы, милая,
Если в венах бушует кровь.

Зацелую твой стан с упоением,
К чёрту быстрое время и сон,
Проклинаю законы Вселенной
Когда солнце зажжёт небосклон.

Сколько б слов вслед тебе не тратили
Парни, в сердце пытаясь войти,
Ты пошли всех их к чёртовой матери
И ко мне на заре приходи.