***

Нара Фоминская
всё сбывается летней  ночью
когда тени приходят в дом
когда пялятся междустрочья
когда время морским узлом
собирает все круги ада
отпусти! не могу дышать!
когда плюшевая ограда
и наручники из плюща
когда сон невелик и горек
а бессонница  - лютая степь
накрывает  песчаным морем
/сердце видно  всего на треть/
когда миг обречен на годы
когда сыплется потолок
когда только глоток свободы
по ушам бьёт тяжелый рок
хэви метал да что там хэви
неподъёмный тугой металл
мы прощаемся
полетели
в королевство
пустых
зеркал…