БУДУ ЖИТЬ!

Вера Походня
Мне сказать тебе спасибо,
Что убил меня живую?
Так мучительно, "красиво"
Сжёг любовь мою святую...
Что во мне тайфун бушует
Сердце в клочья разрывая,
Голова с душой воюет
И трясётся та рыдая...
Что глаза блестят слезами
Отравляя кофе солью.
Превращаясь в дождь ночами
И сжимая сердце болью...
Иль проклясть тебя взывая
Всех чертей мне на подмогу?
Пальцы в кровь содрав копая
Счастья-путь, твою дорогу...
Нет. Прощу! Любовь святая!
Ей за нас, конечно, стыдно...
Как шипы слова вонзая,
Чтоб больней и чтоб обидно...
Не нужна! Я понимаю...
И тебя винить не буду.
Время лечит. Точно знаю.
Буду жить и верить чуду!

(11апреля,2014г.)