высказывания

Кадочникова Оксана
А всё таки дятлу хорошо
Побился вечером головой об стенку и счастливый полетел спать.


Счастья нет. Секса нет. Рок-н-ролл умер. Дурь дорогая.Люди Как жить?(из интернета)



Открыл счёт в нашем банке – получи бесплатно сердечные капли.

Есть можно все грибы, но некоторые – только один раз.
Народная мудрость

На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты .....

Всё идет хорошо. Только мимо...