Сегодня вышла на улицу. Сирень цветет

Елена Урванцева 2
Сегодня вышла на улицу.Сирень цветет.
Запах дурманит...и скоро наступит лето.
Но меня в этом лете,больше никто не ждет,
Я бессмысленна,словно душой раздета.
Я наивная,счастье ищу в лепестках,
Пятый лист,и сбывается вроде желание,
Только слезы опять на моих устах,
Я не чувствую рядом родного дыхания.
Пару дней...И наступит июньский зной,
Сбудутся многих из вас ожидания,
Только я простудилась этой весной,
И лета жду,как какого-то наказания.