Мысли

Дарья Кармишина
Мои мысли немного сумбурны,
Моя жизнь ,как дорога с подвала.
Я хочу быть простой и культурной,
Вечерами гулять по бульварам.

И зимой возвращаться по парку,
Наблюдая закаты столицы.
И в альбоме просматривать марки,
И душа,чтоб летала ,как птица.

Рано утром пить кофе на кухне,
Чтоб стучался луч света в окошко.
Превращать в яркий праздник все будни
И как в сказке-из леса с лукошком.

И вдыхать ароматы сирени
В майский чудный погожий денёк.
Собирать для костра те поленья,
Чтоб потом догорал уголёк.

Наслаждаться любою минутой,
Видеть то,что не видят другие.
Выбирать обходные маршруты,
Помнить все имена дорогие.