Люблю бывать у моря

Любовь Постникова
Люблю бывать у моря,
где пенится прибой.
О чем стихии спорят,
мы слушаем с тобой.

Кто главный, кто сильнее,
их постоянный спор.
А волны все мощнее,
как будто им в укор.

Лишь солнце улыбнется
и ластится волна.
Ко мне она коснется,
игрива и вольна.

На счастье я монетку
бросаю каждый раз.
Я не кручу рулетку,
не до нее сейчас.

Спешу я снова к морю,
исполнится мечта.
Быстрей колесам вторю,
ведь море - красота.

Позволю ветру нежно
погладить прядь волос.
А море, так небрежно
мне задает вопрос:

- Ну, что тебе я нравлюсь?
- Ко мне еще придешь?
Я со стихией справлюсь,
ждет встречи чистый плес.