Моя любовь

Василий Барышников
Как новый день, как первый снег
Сияет луч моей любви.
Касанье губ,  дрожанье век
Волной проносятся в крови.

     Идут дожди, шумит метель,
     Или искрится солнцем день, -
     Я слышу вешнюю капель,
     Я вижу, как цветёт сирень.

Душа полна теплом твоим,
В ушах - мелодия весны,
Как сочетание любви
С дыханьем чуткой тишины.

     Глаза - в глаза, рука в руке,
     Стучит в висках: "Моя, моя!.."
     И бурю чувств в одной строке
     Вмещу я, страсти не тая!

Любовь одна на всей Земле,
На целый Мир любовь одна,
С ней мчится счастье на крыле.
Не исчерпать любовь до дна!