Сбывается мой вещий сон

Кристина Корпачёва
Огонь в  океане горит и не гаснет.
Плавится небо брызгами моря.
Это не сказка, не притча, не басня.
Это иллюзия с разумом спорит…

Прошлое лезет в будущий хаос,
А настоящее стынет, как лёд.
Это не бред, искажённого разума.
Это стираются грани времён…

Смерть оставляет в живых всех подряд
И больше не машет  в поле косой.
Это не грёзы мира людского.
Это сбывается мой вещий сон…