Перебирая клавиш фальшь

Светлана Скуратова
Перебирая клавиш фальшь,
В четыре бряцая руки,
На нервах выбивают марш
Не Мендельсона, а тоски

Тяжёлых нот и мелких дрязг
Со склочной пустотой молвы...
И спросит истина не раз:
А стоит свеч размах игры?..