Решение вопроса

Галина Черкесова
Может раз и может два
Закружиться голова
А потом поймешь ответ
Тебе надо или нет
Как решить любой вопрос?
Нужно лишь не вешать нос.
В руки быстро взять контроль!
Управлять собой изволь!
В миг по полочкам расставишь,
Коль сама себе прикажешь
А приказ не поступил –
Так и нет на дело сил.