Определение молитвы

Светлана Кужильная
(молитва и её синонимы)
- Крик утопающего,
- Горячая линия с Богом,
- Разделение чувств с Богом,
- Кардиограмма христианина,
- Дыхание души,
- Пульс верующего,
- Зарядное устройство,
- Гол в ворота лукавого,
- Хлеб для нищего духом,
- Спасательный круг,
- Слепому – зрение,
- Проводник между источником и потребителем,
- Язык уповающего,
- Ядерная бомба для сатаны,
- Землетрясение для неверующего,
- Ледокол,
- Барьер греху,
- Стебель, соединяющий корень с плодом,
- Мост, соединяющий два противоположных берега,
- Голубь, возносящийся в высоту Небес,
- Лестница, ведущая к Богу,
- Вода в пустыне,
- Кольцо парашюта,
- Двигатель пробуждения,
- Шасси самолёта,
- Шаг веры,
- Песня сердца,
- Спасательная капсула,
- Доспехи праведника,
- Крылья души,
- Детектор лжи,
- Сокрушение твердынь,
- Диалог с Богом,
- Разговор с Лучшим Другом,
- Луч Света в тёмной комнате,
- Плачь души,
- Восход Солнца,
- Тихое веяние после бури переживаний,
- Песнь возрождения,
- Живительный эликсир,
- Скорая неотложная помощь,
- Круглосуточная горячая линия,
- Исцеление,
- Путеводитель в завтра,
- Принятие просимого,
- Прославление.