Весенний сад

Борис Кочетков
ВЕСЕННИЙ  САД

Отцвела черёмуха
зацвела сирень.
Ароматом полнится
воздух, что над ней.
Отцветают яблони.
Красоту свою -
лепестки бросают
вниз к земле в  саду.

Яблоня раскинула
ветки, как шатёр.
В нём укрыться можно
с глаз, несущих вздор..
Целовать любимую,
ждёт она давно.
К этому готова
вся душа её.

Так природе радостно
с миром говорить.
Осенью плодами
всех людей кормить.
14.05.2014 г.