2014. Заповедь

Тихий Ветер
Не проси никогда о любви,
Эта вольная птица, не ловится.
И её ты зови, не зови,
Подневольной она не становится.

Это – свет, это – звонкий ручей,
Это – эхо, летящее за море,
Песня ветра над ширью степей,
Это – данная Богом нам заповедь.

Не проси никогда о любви,
Она в сердце зарёй зарождается
Лишь по зову стремлений души.
Очень редко любовь повторяется.



Спасибо за вдохновение Алексею Проходимову.