Счастливый магазин

Дарья Анатольевна Богданова
В магазине «Счастье есть»
Суета и давка.
Покупателей не счесть
Около прилавка.

Всё, чего недостаёт,
Предложить вам рады:
Вдохновения полёт,
Смех, улыбки, взгляды…

Покупают люди впрок:
В зной – кусочек тени,
И счастливый лепесток
Для цветка сирени.

Есть в отделе Детских Грёз
Бабушкины сказки,
Шоколадный паровоз,
Платье Златовласки.

Кошелёк не доставай,
Он не пригодится.
Будет счастья через край,
Если им делиться.