В голове Обама чешет... частушки

Владимир Кулаев
В  голове Обама чешет,
Чтобы  как-бы не забыть,
И уже заметны  плеши,
Могут лысиною слыть!

Наложил на то, на это,
Санкций тех уже вагон,
Но, конечно, ближе к лету
Облегчится  снова  он!

Только зря он постарался,
Есть всегда у  нас ответ,
Да такой, чтоб не смеялся,
А пока  всем в США – привет!

Плыл кораблик в Черном море
С целью, чтобы угрожать,
Что-то с ним случилось вскоре,
Экипаж  решил  бежать.

Что у  русских на примете,
Не известно  никому,
Много есть чудес на свете,
Но ответы – по уму!