Наши души повенчали!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Там, где нет тоски-печали,
Наши души повенчали.
И слились они в одно
Нерушимое зерно.

Береги его, родной!!!
Скрой от зависти людской!!!
-Берегу его, родная,
Крепко к сердцу прижимая!!!

Мы с тобой его посадим,
Щедро нежностью пригладим
И посыплем добротой.
Будет пусть ему покой.

Ну, а чтоб оно взошло
И по райски зацвело,
Мы польём его любовью,
Что храним в сердцах с тобою!!!

Только мы с тобой в ответе,
Приживётся ли на свете
И какие будут всходы
Пробираться на свободу.

Выдержат ли наши корни
От других напор проворный
И крепки ли будут ветки,
И какими будут детки.

От себя хочу сказать,
Что готова поддержать
И в шторма, и в непогоду
Нашу ценную породу.

Пусть растёт она крепка,
Тянется пусть в облака.
Пусть пример собой являет,
Что на свете так бывает!!!