ДЖАЗ

Ольга Средина
Мы слушаем джаз,
а джаз - он слушает нас
Сейчас
Мы снова идем вдвоем,
И песню поем.
 И песню поем...О чем?
А я не скажу о чем.
Мы слушаем джаз,
а джаз - он слушает нас
Сейчас
Мы снова поем вдвоем,
 и нам хорошо
вдвоем,
И мы никого не ждем -
Мы просто идем.
А рядышком дождь идет
И он никого не ждет
Он не спешит никуда
Как всегда…
Да, да, да…