Цитата

Владимир Гутарев Шаман
  - СНАЙПЕР - это длинный нож в сердце противника, неуязвимый призрак, возникающий в самом неожиданном месте и уходящий в пустоту.

                В.Гутарев.

                17.05.2014 год.