Не боитесь, олигарх примат?

Людмила Стрельцова
Черным стал «оранжевый» Майдан
Разгулялась в Украине нечисть:
«Бей жидов и москалей!» Госплан
Гноем из бандеровских предместий.

Ночь прицельно едкой темнотой
Отравили, задыхалось небо.
Мозг сверлит один вопрос: «Постой,
Это быль, а может это --небыль?»

Ошалевший  Киев занемог
От бацилл фашистского безумья,
Ополчился запад на восток,
Погружая в горькие раздумья.

Непростой политики расклад:
Власть безвластья. Овцы ждут послушно,
Ожидает Украину ад,
Захлебнулись страхом люди – Душно!

Сколько длится партия: шах - мат?
В трауре Славянск, Луганск, Одесса
Не боитесь, олигарх –примат?
--Бумерангом возвратится пьеса…