Прошло сто лет

Маргарита Виноградова 2
Прошло сто лет,
И снова в новом веке
Все повторится,
Вновь и вновь, как встарь.
Ничто не изменилось в человеке,
Все также как тогда,
В проклятом богом веке,
Аптека, улица, фонарь.

И Блока лик, и трепет снова
Я ощутить смогу и вновь, и вновь
Я вижу - ночь,улица, аптека,
Фонарь и прежняя любовь!