Я слышу звуки фортепиано

Александр Владимирович Горбунов
Я слышу звуки фортепиано
Средь бликов пламени свечи,
И сердце бьется неустанно
Аккордом в трепетной ночи.

Сгустились тени полукружием,
А ты играешь, строен звук.
Я чувствую, тебе я нужен,
Хранить тепло любимых рук.
 
Ты нежностью прикосновения
Несешь душе блаженство.
В нем тайна вдохновения,
В нем чувства совершенство.

Средь звуков фортепиано
Царит в мерцании зыбком
Рожденное признание,
Взаимности улыбка…