Без названия

Кэт Шибан
Поймай меня, когда я буду выходить с метро
Прижми к себе, мы видимся последний раз.
Ладонь к ладони поможет не забыть тепло.
Мне тоже плохо, но прими как факт.

Ты можешь закурить, я так люблю,
Когда ты пахнешь дымом сигарет.
ты больше не звони, я не отвечу.
Занята. Работа, дом, учеба и дела.

Возможно, через много лет,
Мы снова встретимся у входа в метро.
И даже сядем в один вагон,
Но кем мы были не поймет никто.

Я отвернусь, как будто не заметила.
И ты не станешь подходить.
Но в сердце что то ёкнет, ведь, наверное,
Я никогда не смогу тебя забыть.