Такие дни

Сергей Толмачев 2
Бывают дни, как стаи журавлей,
Курлычут в небе пролетая.
Бывают дни, голодные как волки,
Что пастью разрывают плоть.
Бывают дни, как ночь, потёмки.
Что хочется не видеть сны,
Чтоб поскорей прошли они.
Бывают дни, что песни в мае.
Как нежные цветы в букет собрали.
И дни бывают, пустота.
Те дни ничто, сплошная маята.
Вся эта жизнь, такая штука.
Кому и встреча, а кому разлука.