Кто громче лает, тот и прав

Наталья Бурнашева -Целищева
"Це є український придумок -
Горілка, сало і майдан!"
Умело брошенный окурок -
И пламя не заставит ждать.

Ветров разгульных дуновенье -
И от  прелюдии игры
Накал страстей до иступленья,
И злобы яростный порыв.

Американские кофейни,
Посулы НАТО и ЕС
Уже наметили мишени,
Имея давний интерес.

И от восхода до заката,
Толпа, к безумию близка,
Кричала: "Разом нас багато!"
И  "Кто не скачет, тот москаль!"

Тому що, чертова холера,
Кто громче лает, тот и прав.
И на страну козлом и серой
Пахнуло с берегов Днепра...


   17.05.2014г.