Отблеск синее синего...

Вера Линькова 2
Касание сна - не знаю...
Касание дна - не буду...
Высшее из признаний -
   эта гора незабудок...
Отблеск - синее синего...
Горестно за людей...
Рассеянно всё с Россиею...
Незабудково... -
Хоть убей!

(фото из интернета)