К..

Ночной Город
Моя милая К., спасибо за Солнце,

Которое в глазках твоих я узрел,
За песни, которые я тебе пел..

И снова пою, и всегда буду петь!
Единственной стала, и ей будешь впредь!
Наша любовь в этих строчках проснётся!

Свет её будет честен и бел!

И Вера очнётся, - Счастьем напьётся!
Мы будем мечтать и мы станем лететь,
Начнем чистовик и нам Рок отзовется,

Рекою прольется судьбы нашей мел.

Золотом вспыхнет продрогшая медь!
Все дикие розы любят колоться..
Есть в сердце потребность такая - гореть.