Южный вокзал

Людмила Старченко
Для конкурса - Жильё у моря.
Фото-Блиц Школа Комментатора


Южный вокзал в чемоданах и шортах.
Простенький текст на курортных аккордах.
Манят слова обещаньем блаженства,
Грёзы рисуют пейзаж совершенства:
Бархатный пляж, шелковистые волны, -
Даже цари оставались довольны!
Песни прибоя, черешневый садик,
Сказочный флигель - сон Шехерезады.
Чудо–шатёр изумрудной лозою
В полдень палящий укроет от зноя.
Жажду погасит вода из колодца.
Фрукты – симфония сока и солнца.
Краски цветам подарила Жарптица.
Жизни не хватит, чтоб всем насладиться!