Сине-желтый стих

Максим Юрчук
Привет. Скажи мне, как дела? Ответь ты просто.
Да, знаю я, тебя тревожит сон,
где Украине поломали весла -
той родине, в которую влюблен.

Ты за нее и в радости, и в горе,
а кто-то лишь за сладостью бежит.
Мы с нашей матерью пройдем любое море,
а им с предательством идти и дальше жить.

Мы расплескаем счастье, гимн исполним,
устроим сине-желтый наш парад.
Ты в Украине, брат, родился, помни,
и жить в своей стране до смерти будь ты рад.

17.5.14