Утро... Ароматы...

Ира Китаина
Ты далеко, но голос рядом -
Со мной, во мне его струна:
Когда меня коснешься взглядом?
Когда разрушится стена?

Когда руки моей коснешься?
Когда подаришь нежный взор?
Когда же наконец проснешься
В тени домашних мягких штор?

Почуяв запахи простые,
Что будят по утрам народ,
Поймешь, что мы с тобой - родные:
Иным не может быть исход.

Мы знали: встреча неизбежна -
Друг другу мы с тобой нужны!
Чуть сумрачно... И безмятежно...
Уютно... Царство тишины...

О, это утро в зимней стуже!
Декабрь долгожданный твой!
Ты кофе запахом разбужен:
Волшебный аромат... Покой...