Прибрежный ветерок

Алламус
он шепчет нежно
волосы запутав
лаская взор
чуть приоткрытых глаз
вечерний бриз
и вдаль умчавшись
спутав
все мысли разметав
в потоке нежных фраз
небесной птицею
подняться ввысь
паркуясь
на нежном облаке
вдали беспечных грез
ты
шалунишка
в белой колеснице
меня с собою
невзначай увез
смогли
внизу оставить
все былые смуты
и наслаждаться в той дали
утехами любви
все бесконечной
бередящей душу
рождающей
всё счастье  бытия
всегда с собой зови
ты ветерок прибрежный
все запутал
лаская мое тело
мысли бередя
у нас теперь есть тайна
кто ее узнает
пусть будет так же счастлив
как сегодня я