Мама...

Эдгард Файзуллин
Цените мать пока она рядом,
А не тогда когда ее не станет.
Ты знаешь что скрывается за её взглядом,
Грусть и тоска, ее что то ранит.

Цените мать пока она живая,
А не тогда когда холмик с оградкой.
Ведь она самая родная,
Не поступайте с ней гадко.

Цените мать, любите,
Так же как и вас она.
Не делайте ей больно, не злите.
Ведь мать у всех одна...