Нас шаг отделяет от вечности...

Ищущим Бога
Нас шаг отделяет от вечности,
От жизни, что Богом замыслена,
Не силою всей человечности,
Но верою в действенность Истины!

Так жизнь Христа пробуждается
Со вспышкой огня покаяния.
Так сердце к Отцу обращается
Для вечного в Боге сияния!