И что-то ей шептал чуть слышно Пушкин...

Алекса Герасимов
...И что-то ей шептал
чуть слышно Пушкин,
И розовели ушки Натали.
Взгляд опускала долу,
как послушник...
...Дантес(весь в белом)...
  ... у колонны...
  ... там, вдали...