Зачем ты мучаешь меня?

Ольга Сергеевна Ковалева
                Посвящение М.Г.

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ты душу вновь калечишь?
Ведь я люблю, люблю тебя
И не забыть мне наши встречи.

Я так ждала тебя всегда,
Сидела молча у окошка.
Из глаз текла обид слеза,
Но я ждала тебя, как кошка.
_____________________________

Ещё скажи, не замечал
Влюблённых глаз моих украдкой?
Ещё скажи, не ощущал
Биение сердца ночью сладкой?

_____________________________

Я жизнь готова всю отдать
Тебе, и нам, и детям нашим.
В беде тебя не отпускать,
Всегда быть рядом, понимать.
_____________________________

Молиться буду каждый день,
У Бога лишь одно прося,
Чтобы  берёг тебя везде,
От дурных сил чтоб защищал.

Тебя  же попрошу о том,
Чтобы не мучил моё сердце.
Оно же любит всё равно,
Но с болью жить не может сердце.

17.05.2014
22:51 (суббота)