Прошу тебя, задумайся, мой друг

Зорка Купальская
Блажен ,кто верует - тепло ему на свете,
Пускай он в этой жизни только бомж.......
А думаете есть другое? Что ж,
Мы все лишь только гости на планете.
......Безумие цепляется за тлен,
......А на войне - опять без перемен.....
......Пока мы не сменили быт на вечность,
......Давайте не погубим человечность