На лице. Cнова зовет

Виталий Гвоздик
падающая звезда,
позволь с тобой упасть ниже,
чтоб потом подняться
выше. Достигнуто совершенство, и
начать сначала.
найти опору, сопровождающую надежду.

не оставляю света, как Ты.
и никто не заметит присутствия,
перерождения.
рожден не идеей,
и поиск духовных ценностей
побуждает «идти».
(как же?)

не найти ответа,
и укрываться сшитой мантией…
по-детски.
гармония столь желанна и многообразна.
она есть или ее нет,
не даны предсказания,
но помоги приобрести беззаветность
в шелковом прикосновении
между ветром.

04 марта 2011 года



Художник
 Микель Дель Кампо