Что случилось

Элиссон Гросс
Что случилось?
Я влюбилась.
Не ожидала-
Но случилось.

Боюсь признаться,
Но на деле,
Я? И влюбиться?
Нет. Не смею..

Но все же, что?..
Любовь? Не верю..
Ведь это зло.
Впустить не смею..