Жить мы должны в любви

Ирина Лайф
Жить мы должны в любви,
И с этой миссией рождается душа,
Приходит в человеческое тело,
С минуты первой криком «А-а-а!»,
Я родилась! Услышьте все меня,
И полюбите так, как я того хотела,
Когда Господь меня благословил, сказав:

Я отправляю, душенька любимая, тебя на Землю!
Будь благородна, милосердна и чиста,
Люби всех искренне  и нежно,
Гордыню ты в себя не запускай,
Не осуждай, да не суди,
Не лги, не укради, не обмани,
А лишь добро, любовь дари.

И соберёшь богатый урожай,
Опять посей любовь, добро,
И всходы вновь взойдут, их будет много больше,
На всех  их хватит, отдавай побольше,
Сторицею вернётся и тебе,
И тем, кто будет помнить мой наказ:
Жизнь для любви дана и для добра!

2010г.  Нью-Йорк