Вот и чувств воцарился покой

Ольга Шилова
Вот и чувств воцарился покой.
Ненадолго, как всё  ненадолго.
Но пока есть родная светёлка,
и вот эта строка за строкой –

переменчивых чувств череда,
и событий и лиц вереница –
пусть ложатся к странице страница,
пусть текут как в Турее вода.

Слишком яркий мне в окна бьёт свет,
и светлы и тонки занавески.
Коль в покой погрузился поэт –
то и жди буреломной пиески.

18 мая