в тишине

Наталья Клепикова
Люблю я слушать тишину,
Ее таинственные звуки:
Вот ветер колыхнул сосну...
Здесь слышен треск, там чьи-то стуки...

Ласкает слух мне плеск воды
И тихо квакает лягушка...
Сел шмель мохнатый на цветы,
В лесу поет свое кукушка...

А как прекрасен птичий звон,
Хвалу Всевышнему несущий...
Все звуки слились в унисон,
Покой душе моей дающий...