А я люблю немного полежать

Анютка Герасимова
"Вечер качнётся фильмом, колой, попкорном..."
Автор Максим Крутиков

"Вечер качнётся фильмом,
колой, попкорном,
Продолжится клезмером,
заавангарженным Зорном.
Выдохнут сумерки облако,
ночь прозвенит тазами,
Стразики звёзд уставятся
вниз ненасытно глазами.
...
Двое влюблённых в дереве,
в комнате, в гулкой домине.
Прикосновенья потчуют небытиё.
Вдруг застынет
Важный какой-то вопрос.
И рука потянется к свету,
К телефону, книге,
стакану, гитаре, планшету.







Рецензия:


Ну..... если сразу за планшет....
Когда не все еще утихло....
Забыв поцеловать вослед...
То.... как-то сразу на душе все стихло....

А я люблю немного полежать,
Как будто ложки из сервиза...
В обнимку, поласкаться, руку в руке держать....
Так мне понятнее, что я любима.

А если он за телефон...
иль за газету, что в стократ же хуже...
Тогда не думаю, что он
Мне хоть когда-то будет нужен.

Да и понятно, что и я
Ему как новости в инете.
Если чуть страсть свою уняв,
Он тянет руки к своему планшету.