манекен

Милена Вольна
я желала бы, чтоб без меня ты хотел курить,
я сама без тебя растворяюсь дымом..
запрещаешь, жестокий, тебя любить,
только руки сжимаешь больно и дышишь в спину..
-----------------------
скоро стану немым манекеном в витрине