Каста набожных эстетов

Алексей Салов-Алипов
Особой касте набожных эстетов
поручено работать над созданьем
новейшего оружия, в котором
соединятся интеллект и воля.
Мы будем спасены от пораженья
при помощи секретного проекта -
вот только дайте срок. И денег дайте.
Но времени, должно быть, не осталось,
а деньги разворуют непременно.
Что делать касте набожных эстетов?
Они сидят на кухне, водку пьют.

2005