Колдовские стихи

Сергей Михайлович Восточный
Таял вечер сиренью…. Океаном – закат!
Солнца круг прибагрянился ласковой сферой…
Губы шепчут Тебе сонмы слов наугад…
Ароматы волос - превозносят до неба!

Обниму… приласкаю… Ты вздрогнешь слегка…
Прошепчу тихо ушку: «- Замри… моя Коти!»
Сладкой дрожью ресниц, закрывая глаза, -
Растворилась созвучьем божественной ноты!
 
Ангел звёздную пыль нам рассыпал в окно…
Как стыдливо Луна отвернулась… - вальяжно!
Мир взрывается ритмом Твоих полуснов… -
Где сплетенье из тел, утоляющих жажду!

Тишина закричала! Пульса ласковый звон!
Горизонты любви ворожаще – безбрежной!
Замирали часы… обрывается стон…
Восхитительной рифмы – фантазией нежной! 

Пылью звёздной укрылись… Во Млечном Пути 
Ночь лелеяла душу… Стрекочут цикады…
Бьётся женское счастье сердечком в груди,
Убаюканной райскою неги прохладой…

___________________________________________


18.05.2014.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Таял вечер сиренью…. Океаном – закат!»,
Другой Мир, 2014 год.