Я писем жду твоих

Яна Бражник
Я писем жду твоих. Они мне так нужны!
Ищу в ответ слова, которых не хватает.
И, кажется, среди начавшейся волны
На том конце меня еще и понимают.

Я писем жду твоих. Признаюсь, не тая,
Пускай пока еще ты друг по переписке,
Но знаешь, часто вдруг реальные друзья
Без всяких лишних слов уходят по-английски.

Я писем жду твоих. Вот-вот придти должны
Из отдаленных мест написанные строчки.
Благодарю за них. Они мне так нужны.
Для искренней души поэта-одиночки.