Вариация песни-шутки В. В. Высоцкого

Екатерина Саянова 2
 - Чевой-то я тебя не вдохновляю?
Скажи-ка мне, открой, едрёна вошь!
Что вместо водки принесла я чаю?
 Не хочешь чаю, значит, так уснёшь.
А только водки я тебе отныне
 Не стану больше, Ваня, наливать...
 Повесишься на ентой вон осине?
 Верёвочку намылить аль насрать?..
 - Чевой-то мне там, Маня, показалося..
 Гляди, шуруют, черти, во дают!
 - Чего глядеть? Как бабы нализалися?
 Куды побёг? Тебе там не нальют!
...................................